SABES QUE… (Poema de enorme Amizade com um pouco de amor)
A Ti, quem sabe…
Na ressaca saudável de alguns dos melhores dias da minha vida
SABES QUE…
Estás longe
Mas mesmo assim
Não sabendo bem porquê
Sinto-te por perto
Sabes que…
Deus
Ou alguém no seu lugar
Se preocupa pelo que sou
E por este beijo
Em forma de palavras
Que agora te dou
Limpando subliminarmente
As lágrimas que já não caem
E que o tempo ainda deixou
Lágrimas fossilizadas
Num rosto feliz
Que o meu amor por Ti originou
Porque quase acredito Nele
E em Ti
Nunca deixei de acreditar
Talvez porque haja amizades assim
Que Ele em mim
Fez originar
Sabes que…
Taizé, França 24 Coimbra, Portugal 31 de Agosto