Melhor Amigo
Sei que estou no seu coração,
e que minha vida é luz divina
Minha loucura me domina
O invisivel me fascina
Não quero abrir mão
Muito menos te esquecer
Não estou dormindo
Sei o que estou sentindo
As cores vêm vindo
No seu lindo sorriso
Flutuando no vento
Eu sinto seu beijo
Estou numa fase zem
Amando a todos que vêm
Sem fazer mal a ninguem
Se me encaixo no seu canto
Menino ou menina, eu danço...
Aprendo seu canto
Te abraço, te beijo
Nesta dança...
Somos todos meios...
Nosso coração
Se preenche de carinho
Um com o outro descobrindo
A força que tem um amigo!
Que está sempre do seu lado
No meio dos erros e pecados
Nos seus pés calejados
Aliviando seu cansaço
Ele nos restaura a'lma
Como novos recomeçamos
Novos passos avançamos
Com ele nos guiando
Ele é meu melhor amigo
Nosso Jesus querido
Ele é toda a emoção
De onde brota a luz
E de todas as formas
Nos conduz!!
Jesus
Deus
Pai
Luz
S.S.
Rio