Liberdade
Do nada
É possível começar
Uma Revolução
Bastando para isso
Que se tenha uma ideia
De uma causa
Que mereça que nos batamos
Pela sua Razão
Do nada
É possível sonhar
Lutar
Viver
Ou morrer
Pelo direito
De se Pensar
Bastando que se tenha
Uma Vontade
Maior
Do que a prisão
Onde nos quiseram fechar
E onde nos dizem
Nos querem convencer
Que é o local indicado
Para se viver
Porque dentro dela
Nada nos poderá fazer mal
Dentro dela
Nada devemos temer
Uma prisão
Muitas vezes sem muros
Mas onde os nossos carrascos
Insistem
Em não nos deixar sair
Porque receiam
Não o nosso físico
Mas o nosso pensamento
Pois sabem
Que quando existe vontade
Um homem pensa
E quando pensa
Não conhece donos
Quando um homem pensa
O seu único dono
É a Liberdade