MINHA MELHOR AMIGA
O meu nome é Laura
e o de minha melhor amiga é Glaura.
Nela eu posso confiar.
Eu lhe confio os meus segredos,
revelo-lhe os meus medos,
pois nela eu posso confiar.
Sei que ela não é traiçoeira,
é mesmo uma amiga verdadeira,
e nela eu posso confiar.
A nossa amizade é antiga,
desde sempre é minha amiga,
e sei que nela posso confiar.
Somos como duas irmãs,
entre nós não há brigas vãs
e sei que nela sempre poderei confiar.