Obrigado Amigos
O tempo passou
Lembranças da escola
Primeira namorada
Um beijo sem jeito
No final da escada
Tudo era novidade
A cada dia uma história
Ainda tenho guardado
Alguns momentos na memória
Por todos algum sentimento
Saudades da sala
Das cadeiras quebradas
Livros e cadernos
Meus primeiros versos
Nas aulas que perdi
Conversando com amigos
Valeu a pena
Cada sorriso
Mas hoje não sei onde estão
A essência guardada no coração
Da magia adolescente
O sonho de vencer
A glória alcançada
Torço por vocês !