ANJO GUARDIÃO
Amigo! Que saudade
De seu companheirismo
Na alegria, na dificuldade
Caminhamos com heroísmo
Um compromisso deixado
Revelando dupla agonia
Meu coração apertado
Mas juntos em sintonia
Descobri nas gentilezas
O amigo de todas as horas
Por meios das bonitezas
Revelando amizade de outrora
Você brincando com as cores
Da nossa natureza amiga
Em versos, prosas e dores
Ensinando-me lições de vida