Riqueza

As coisas nobres

São reais

Além de títulos

São intituláveis

São mais

Que teus pedidos

Lá redescobres

O bem que se faz

O afeto e os motivos

Terra de simplicidade

Tem cheiro de paz

Se dão entre amigos