GRANDES CONQUISTAS
Ainda vejo em você
A menina tímida, insegura
De jardineira e de trança
Vestida igual à criança
Muito cedo...
Ansiavas por liberdade para caminhar
com suas próprias pernas
Como foi difícil te segurar!
Você construiu muitos castelos
Usou sua inteligência para viver a sua história
e ser o que você é
Sofreu com as derrotas
Sorriu com as votórias
Chorou com as perdas
Mas conquistou grandes espaços
Fincou os pés no chão e gritou:
Ninguém mais me faz sofrer!
Como você cresceu!
A maturidade te fez mulher quando ainda
nem sabia avaliar o que era!
Carregastes contigo muitos desejos...
De ser independente
De ser mais gente
De criar teus filhos, sendo mãe presente
Os caminhos foram tortuosos
Mas percorridos com sabedoria
Hoje tudo é passado!
Vencestes os obstáculos e muitas lições
ficaram
Não és mais sozinha
Seu mundo cresceu
Todas as conquistas
Você mereceu.