Tudo bem?

Olá, amigo(a)! Tudo bem?
Você pode ir além.
Não me sinto bem se você não estiver.
Quando me responder você puder,
saiba que estarei disposta
a ouvir qualquer resposta.

Há quem pergunta isso por hábito,
Mas não quer ouvir qualquer resposta de fato.
Há quem diz estar bem se remoendo e gemendo
de sofrimento.
Há quem sorri falsamente, pois não vê a alegria no dia-a-dia,
que não está bem como queria.
Há quem finge porque não confia em qualquer pessoa,
que pode te julgar uma grande boba.
Há quem se esconde em si mesmo
Vivendo com medo do julgamento todo o tempo.

Já eu me preocupo com você!
Quero te ajudar, se precisar!
Comigo pode sempre contar!

Estou aprendendo a escutar com atenção
E não apenas a ouvir com o órgão da audição
Para nós bem voltarmos a nos sentir
E assim, cada vez mais, a nossa amizade mais forte seguir...



Obrigada pela bela Interação: 
Jacó Filho 

Os sentimentos fraternos,
Que tanto nos edifica,
 Junto ao pai unifica,
 Os espíritos libertos...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 22/04/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6316034
Classificação de conteúdo: seguro