AMIGOS
AMIGOS
São tão raros
São tão poucos
Amigos
Conexão única
De Amor e Vida
São poucos
Mas tampouco
Importo-me!
Porque esses
Poucos me fazem
Tanto e, portanto,
Os meus poucos
Amigos
Tornam-se tantos!
E a esses Amigos
Que de tão poucos
Soam-me muitos
Devo minha eterna
Gratidão!
Imara Ione Vieira