Em Paris
Fui
Feliz
Como
Aqui
E em
Qualquer lugar
Onde estiveres
E onde te vá encontrar
Em Paris
O centro
O centro do mundo
O centro do amor
Da razão
De todo o pensamento
De toda a civilização
O centro de Tudo
O centro
Do nosso mundo
Quando lá estás Tu
E apenas
Mais um dos meus lugares conhecidos
Quando estou em Paris
Mas não estás lá comigo
Em Paris
As luzes brilham
Como em mais nenhum outro canto
Deste tão vasto Universo
Mas cada canto
A que chamares “casa”
E me chamares
Para contigo a preencher
Serão os cantos mais luminosos
Do Infinito
Até ao dia em que as trevas
Tudo irão dominar
O dia
Em que Paris
Deixará de ser bela
O dia
Em que disseres
Que que vais partir
Para não mais voltar…