DEIXE-ME SER CRIANÇA
DEIXE-ME SER CRIANÇA
Entenda uma coisa... Sou uma criança
Não nasci para...
Não tocar nas coisas
Ficar quieto
Ser sempre obediente
Não responder
Brincar sozinho
E sorrir para os amigos da mãe e do pai
Preciso...
Divertir-me
Brincar
Ganhar carinho
Correr e pular
Descobrir meu corpo e meu Mundo
Deixe-me ser criança
É só o que preciso
Orides Siqueira