Lana Parrilla

Morena da cor do pecado

Tattoo tatuada no braço

Lana Parrilla

Pisciana “menina”

Aquela que traz

Luz e harmonia,

Lana Parrilla

Ver o mundo

De outra maneira

O belo em seus olhos

Transforma

“Preto e branco”

Em “colorido”

Lana Parrilla

Grande menina

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/04/2018
Reeditado em 21/04/2018
Código do texto: T6314978
Classificação de conteúdo: seguro