AMIGA, OBRIGADO
Boa amiga é sempre aquela
Que nos abre o coração
Um esteio na procela
Que estende a sua mão.
Que embora esteja longe
Não se nega em enviar
Sua bondade, seu carinho
Com mensagens afagar.
Então, rogo ao Pai Divino
Que a contemple em sua bondade
Garantindo à sua vida:
Paz, amor, felicidade.