Paula ou o Retrato Revolucionário
Um dia o ouvido, no outro o dente,
onde foi que deixei os óculos
mulher irreverente?
Onde guardei meus dias de glória,
a minha história,
meu perfume de amor e sândalo?
Faz-me falta o que tenho,
caminhos, determinação,
a alegria que amanho.
O resto do mundo vejo daqui e,
se quiser peço, conquisto, tropeço.
Vou à luta.
Eu sou a luta.