Barbearia
Assentado diante do espelho
Vejo a queda pelo chão
São meus cabelos a ser decepados
Pelas destras mãos
Olho as garras de tesoura
Pelo cocuruto a passear
A ser o melhor do cafuné
A me engalanar
E quando deixo o reflexo
Sinto uma grande sensação
A passar sobre minha cabeça
O côncavo de minhas mãos
É a noção do tempo a passar ...