NO REINO DOS CÉUS
À Amiguita intemporal S. B.
NO REINO DOS CÉUS
Há uma pequena semente de mostarda
A semente do Amor, da Amizade
Que há-de crescer dentro de Ti
E proliferar nos teus jardins
Como o mais belo e perene arbusto que ofusca pelo seu esplendor
Tudo a seu redor
No Reino dos Céus
Há a única lei escrita
De um mais um ser igual a dois
E se calhar à tal multidão
Tudo depende dos nosso sentires
Da sua portentosa profusão
No Reino dos Céus
Cada beijo é uma fonte de desejo
Que nos torna insaciáveis
Por mais carinhos semelhantes
Que são reais e não uma miragem
No Reino dos Céus
Os Anjos existem
Mensageiros de uma boa nova idílica
Da música de uma certa paixão
Que por diversos caminhos
Nos transportam até às portas
Da imensidão
Que transporaremos
Com a secreta chave da nossa união
Encerrada
Num estojo que vale todo o ouro do mundo:
O nosso Coração
No Reino dos Céus
Taizé, França 23 de Agosto