FABIO-IRMÃO
Ele é uma dessas pessoas angélicas, divinas
Que se preocupa com tudo e com todos
Toma as dores pra si sem cobranças inquilinas
Alavanca com suas asas as que se encontram no lodo...
Pessoa Ímpar como seu pensamento ignoto
Que tem a extensão do tamanho do céu
Anda cativo no mundo como um santo devoto
Seu coração é ambrosia pão doce e mel...
Dá a impressão que as vezes está num outro mundo
Divaga, se alegra, se fere e alfere calado
Arranhando a terra com seu calejado cajado
Guerreiro, Valente, único, segue sua viagem...
Sabe lá de que terras santas suas asas foram forjadas
Todos sentem-se bem como a chuva pós estiagem
Sinto-me orgulhoso pelo homem que se tornou
Podia ser um destes seres míticos e caricatos
Que a história em sua loucura inventou
Mas não, poderia não ter razão de escrever...
Mais o orgulho é algo que o tempo coroado só o faz em vida
Antes que a madrugada seja polvilhada e esquecida
Que eu tenha o reconhecimento de em vida o enaltecer...