O menino...
Sempre irei lhe encontrar,
em todas as minhas lembranças,
com o raio de sol descansando,
nos fios ruivos dos seus cabelos,
tudo isso iluminou o meu olhar,
curiosos verdes esperanças...
Segurando a barrinha da saia,
sai correndo eu era uma menina,
e pulando a minha sombra pequenina,
para o menino os versos escrevi,
e guardei para sempre no coração,
a minha bela e infantil visão,
razão porque nunca lhe esqueci.....