SOPRO DE CARINHO *
* COMENTÁRIO feito para o poema A V I D A (com música e imagens), de autoria da poetisa Zélia Nicolodi, publicado no Recanto das Letras em 30/8/2007.
QUE ESSE SOPRO DE CARINHO,
INSPIRADO NA PURA AMIZADE,
POSSA ROMPER AS BARREIRAS
E SE TORNE SOLIDARIEDADE...
QUE ELE SE ESPALHE PELO AR
E PERCORRA TODO UNIVERSO.
LEVANDO ESSA BELA MENSAGEM
COM IMAGENS, PROSA E VERSOS.