SER AMIGO TER AMIGO
SER - A ação de ser. A existência
Todos sabemos, o ser amigo.
Porém não vai nos cansar de ouvir
ou falar os afirmativos do Ser Amigo.
Portanto, frisar mais uma vez , ser amigo,
é estar sempre ao lado do amigo.
Amigo é una pessoa que compreende
Amigo é um significado de confiança.
Amigo é uma pessoa que está sempre
ao teu lado e querendo te ver crescer.
Amigo se resume em apenas você,
RICARDO VARELLA.
Ter amigo,
É ter-te junto a nós.
Acadêmico exemplar,
Tende nossa academia melhorar
objetivo :
Academia receber Utilidade Pública
Academia Aleart e demais acadêmicos,
estão de parabéns, assim como:
Nosso diretor Cultural, Ricardo Varella
e esta magnânima Casa da Lei,
Câmara Municipal de Cabo Frio
Esta comunicação de Utilidade Pública,
se destina a divulgar , informar , educar
e orientar a população para interesse cultural
na Arte e na Literatura.
Finalizando, as pessoas precisam de correr atrás de ter e começar a correr atrás do Ser...
Ser amigo, é ser amado, é ser gente e ser grato
Nice poetry in Ventura
Nice Ventura