Amo-te (Para lá do infinito)***
Para lá do infinito
E do que para lá dele se possa encontrar
Amo-te na Terra
Aqui
Hoje
E em qualquer outro tempo
Em qualquer outro lugar
Amo-te
Quaisquer que sejam as circunstâncias
Amo-te nos sorrisos
Nas lágrimas
Nos mutismos
Amo-te
Em todos os nossos estados
Porque em todos
Tens a mesma importância
Amo-te
No começo
E no fim da nossa história
Embora tenha a certeza
Que ela nunca irá acabar
Porque as linhas nas quais a escrevo
Nunca deixam de surgir
Basta que sinta sobre mim
O teu olhar
Amo-te para lá do Infinito
Porque tal como ele
Nós
Nunca nos iremos esgotar…
***Amo-te para lá do infinito
Frase de uma amiga minha que pedi emprestada para escrever este poema