A mão

A mão que acolhe

É a mesma que colhe

Da esperança o fruto

E que também escolhe regar

O que não lhe pertence

Por apenas crer

No bem que o cuidado pode fazer

Então, confia no quanto pode valer

De perto ver

Seu amigo Reflorescer