Loira
És tu uma loira envolvente
cheia de encantos ao falar docemente
contagia a todos que te ouvem
mostrando um sorriso cativante.
Tu és uma jovem atraente
quando passa causa furor nos olhares
das que te invejam descontentes
te cobiçam como serpentes!
Não temas o mal que vem dos lados,
guia seus sonhos adiante,
sabes que o desejo a ti é dado,
não manches o seu semblante!