Conversei com um lindo amigo...

Acordei na duvida e na dor

Que o meu mundo era revoltado

Senti o desespero, escutei

Gritos e gente aflita, chorando

Via casas destroadas, guerras

Conflitos de opiniões e religiões

Via crianças morrendo de fome

Velhinhos sendo maltratados

No meu rosto, lágrimas corriam

Velozes e sem parar, dor, tristeza

Meu Deus que mundo estamos a criar?

No meio da tristeza e da dor

Senti uma leve caricia, como uma brisa

Era reconfortante, sentia uma paz

Parei para escutar o coração

Falou de amor e de uma bela canção

Era canção da libertação do planeta

Era Jesus que estava a cantar, sorrindo

Falando que nem tudo estava perdido

Escutava as vozes dos anjos em coro

Eram hinos de paz e amor

Libertei o meu coração da dor

Vesti ele de linda esperança

Abrindo o coração ao amor universal

Único, poderoso, transcendental

Onde falamos a mesma língua

Onde as Religiões e buscas sao iguais

Buscando o verdadeiro elixir da vida

A nossa evolução terrena e espiritual

Amando os nossos irmãos de forma igual

e um Deus único e visível a todos

O Deus do amor e da verdade

Sem punições e sem magoas

Aquele que não castiga, não pune

Mas sim do amor universal....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/08/2007
Código do texto: T630315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.