Uma dose de básico com gelo, por favor.
Conversando com os olhos
Falando o óbvio
O conforto do silêncio a dois
O alivio da manifestação amorosa
Despretensiosa de nó cego
A natureza de um dia especial
Enquanto catava folhas do jardim abandonado
Pincelavas coisas mil
As ideias extraordinárias
A visita de uma borboleta
Que se divertia brincando por vários minutos de pega pega com nossos corpos
Segura a porta
Segura as pontas
A história do chocolate exótico
Que ganhou o amor
De quem queria quantidade
O quem eu era ainda não passou
As marcas que deixam
Os diagnósticos estagiários
A cama não fica deserta e transparece a beleza da saúde
A forca da palavra está no amor de quem propaga
A cesta básica mental da vida
É que tira a alma da miséria
O beijo básico no rosto dos que fazem moradas nos outros
Que o cooper diário do sangue nas veias
Façam meu coração bater
E básico não seja o preto de emagrecer
Seja o sorriso tranquilo ou
uma leve pitada de sal nas teorias
Seja o retorno de viagem do amigo
Do amigo
Do amigo que apresentei a você.