LOUCURA OU EMOÇÃO
Era um noite sem lua
Ou simplesmente uma noite escura
Uma paisagem na sua
Que prometia muita loucura
Caminhando, correndo e brincando
Subindo os montes na imensidão
Os ventos fortes sopravam cantando
Tudo pra nós era muita emoção
Sobe um morro aqui, outro acolá
Uma experiência um pouco bruta
O cansaço não nos absterá
De chegarmos na desejada gruta
Lanterna, fogo e vela
Clareia gruta esquecida
Sua visão é muito bela
E por nós tão merecida
Acomodem-se meus amigos
Viemos aqui para festar
Estamos longe de perigos
E nada irá nos assustar
Quem sabe conta piadas
Quem não sabe fica a escutar
Enquanto uns dão risadas
Outros se põe a cantar
Risadas, cantoria e bebedeira
Atravessa madrugada a fora
Um limão, dois limões, a brincadeira
E a embriaguez vem sem demora
Um limão para cinco limões
Que brincadeira atraente
Cinco limão para oito milhões
Errastes, bebe novamente
De repente aquele menino
Não respondia mais ao chamado
Apavorados suplicam ao divino
Mas o jovem continua calado
Acorda menino pujante
Não nos pregue esse engodo
Volte a ser radiante
Mostre pra nós seu denodo
Com muito esforço levaram
O jovem passando mal
E na estrada encontraram
Um carro para o hospital
Estado de coma alcoólico
Resultado da bebedeira
Num tom bem melancólico
Falou a enfermeira
Insulina é o suficiente
Para que ele possa voltar
Deixe o durmir paciente
Que logo irá acordar
Que susto menino travesso
Que susto você nos deu
Nos deixou quase do avesso
Foi um lição que pra nós valeu.