Apenas amiga

Aquele inocente sorriso, aquele meigo jeito de seu olhar, pena que posso admirar, mas de apenas amigo pode ser meu elogio, mesmo que meu sorriso não demonstre, mas por dentro ele pula quando te vê, quando perto de você fica...

Sim, é pode ser um gostar, um amor, mas como mesmo você diz, é apenas uma amiga.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 03/04/2018
Código do texto: T6299005
Classificação de conteúdo: seguro