A Fuga
Andámos
Sem saber
O destino
E por isso o fim desta jornada
Andávamos
Fugindo de algo
Que por muito que andássemos
Nunca nos abandonava
Andámos
De noite e de dia
Fizesse sol
Fizesse chuva
Porque nunca podíamos evitar
A mais dura das tempestades
Que estava em nós
Fugíamos do que nunca nos deixava
Fugíamos desta verdade
Mas enquanto fugimos
Fomos aprendendo
A construir caminhos
Quando as estradas que outros fizeram
Tinham acabado
Aprendendo assim a viver
Como os fabricantes
Dos nossos trilhos
Reparando
Um dia
Que a tempestade
Tinha deixado de existir
Porque o que nos matava por dentro
Fora sempre
Nunca sabermos por onde ir
E ao aprendermos a fazer a nossa própria estrada
Construímos o nosso destino
Passando a ser os nossos únicos proprietários
Donos dos nossos mundos
Senhores absolutos do nosso Existir…