SÃO POUCOS...
De quem gostamos
Gostamos da presença
Gostamos das lembranças
Gostamos até mesmo da saudade
De quem gostamos
Lembramos de ligar
Lembramos nas orações
Lembramos até mesmo das meras recordações
De quem gostamos
Gostamos porque nos faz bem
Gostamos porque reconhecemos
que de alguém gostamos
Alguém assim como você