Um tesouro


A amizade é  um laço riquíssimo 
Temos nela uma verdadeira  bênção
alimentando  nossa vida com incentivos 
e até nos dando um puxão de orelhas 

Nos amigos encontramos o norte
sem bússola, guias  e nem  mapas 
pode-se ter títulos,status e riquezas 
Mas quem tem amigos, tem muita sorte!

Amigos são sempre  muito atuantes 
não  importa, seja dia ou seja noite
Estende sua mão  quando precisamos 
e se erguem contra os ímpios 
quando estes estão nos difamando

O amigo  é  um anjo em terra
não  importa sua origem ou condição 
Aquele que tem uma amizade sincera
deve guarda-la como jóia no coração.





 
Dedico esta poesia a todos meus amigos
 



FELIZ PÁSCOA
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/04/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6296513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.