Aos meus amigos

Desejo a vocês um pouco de mal

Um mal que lhes ensine

Que a vida é urgente.

Não lhes desejo isso ou aquilo

Mas um pouco de cada

De cada lugar

De cada cheiro

E de cada gente.

Não lhes desejo que sejam alguém

Mas desejo-lhes coragem

Para irem muito além

De um nome

de uma função

Ou de um bem.

Desejo-lhes riscos

Amores e transgressões.

E que aprendam a escutar

Mas que não fique mudo!

E com os que estão longe

Desejo um reencontro

Para que a gente ainda ria disso tudo.

Rafael Lédo
Enviado por Rafael Lédo em 01/04/2018
Código do texto: T6296451
Classificação de conteúdo: seguro