Amizade...
Amizade quando causa emoção
É porque você sabe valorizar
É a resposta no seu coração
Do amor que você soube dar
Quando a alma tem leveza
O temporal pode até derrubar
Mas uma pequena gentileza...
E o sorriso volta a iluminar
O pior deserto que existe
É o que se apodera de ti
Se a estiagem na alma insiste
Deixe o seu melhor emergir
O encanto não está na perfeição
Mas no brilho do seu olhar
A luz vem da beleza do coração
E da capacidade de amar