Meu sonho....

Meu sonho....

Que me traz liberto...
Das amarras amargas...
Hoje, vem em cores...
Jardins e flores...
Dos versos são...
Nossos amores...
Dissabores...
Hoje, me vejo plena....
Na minha condição...
Que deverás ser um anjo....
Meio louco....
Ou bruxa então....
Na sedução....
Beijos e abraços...
Nos momentos amados....
Companheirismo.....
E superação.....
De todos os dias...
Viver mais um....
Do poema meus pensamentos....
Que faz ser poesia então...
Da linda parceria....
Que faz parte das nossas autorias....
São simples versos...
Que nos trazem harmonia....
Num carinho especial....
Esse é para você....

Marcia Eli
De
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/03/2018
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T6294375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.