Amigos para a eternidade
Amigo,
Não se apresse
Esta é nossa hora
A hora em que as estrelas nos admiram
Quem disse que isso poderia ser tão certo?
Quem escreveu que deveria ser assim?
Sabe Deus!
Tal culpado...
E se eu pudesse escolher
Teria escolhido você uma e mil vezes
E outras uma e mil vezes teria morrido de novo
Aliás,
Dizer que ama a alguém
É dizer:
Eu estou aqui pra morrer por você!
Eu estou aqui pra simplesmente estar contigo
Hey
Queria dizer ante de tudo
Que nada foi mentira
E que mais verdades destas virão
Assim como sol nasce todos os dias
Quero todos os dias
Permanecer sendo fiel a você
Assim como você tem sido comigo nestes anos, meses, dias... Eternidade
Amigos em Cristo
Amigos no Amor
Amigos na verdade
Amigos para toda a eternidade...