DOCE LEMBRANÇA
Em muitas coisas vi dificuldade
Algumas vezes pude superar
Noutras fui vencida, é verdade
O pior que pude enfrentar
Foi quase perder a amizade
De alguém que me quis amar
Um amor de criança
No jardim do passado
Abraçado à esperança
Sobreviveu aos dias
Virou doce lembrança
Nos versos de poesia