O TEU CORAÇÃO
Poema baseado no poema/música belíssimo “Superstar” do genial David Fonseca
O TEU CORAÇÃO
Está partido
Um pouco
Demasiadas vezes
Independentemente do que faças para o evitar
Das tuas infinitas preces
O teu coração
Marca a linha da tua vida:
Minhas linhas rectas
Com alguns picos
Que mostram que afinal está vivo
Embora por vezes no linear de um esperançoso e desejado grito
O teu coração
É um dado
De várias faces e caras na roleta da vida
Das tuas prisões emergentes que queres mostrar
Mas a que ninguém consegue por a vista
O teu coração…
E nesses picos
Sentes-te uma super-estrela
Embora se contem pelos dedos de uma só mão
Quem realmente
Te prestou ou presta
Alguma atenção
E Tu?
Ainda te lembras da nossa dança louca?
Que não passa de um monólogo
Que exerces
Até a voz ficar por fim rouca
Instalando-se então um silêncio
Entre nós
Sepulcral
Embora a comunicação
Intermitente
Entre Nós sempre tenha sido algo de fundamental
O teu coração…
Paris, 18 de Agosto