Querido Amigo
Veja amigo
Esta noite tornou-se bela pois rezei por você
Amei você da melhor forma possível
E eu não vejo maneira melhor de lhe cativar
Sei que hão de vir dias obscuros
Onde a saudade baterá mais que tudo
E a distância será a nossa pior inimiga
Lembre-se que tudo tem remédio
Pois eu estou vivo dentro de ti
Naquele lugar que é só meu
Nas lembranças e no seu íntimo
Vou avançando os montes
Vou subindo as colinas
Pois eu sei
O sol virá de lá
De lá virá nossa esperança
Montados em nossos cavalos
Não há quem possa deter a Verdade...
Querido amigo
Meu coração é pequeno pra lhe amar tanto
Esse amor que nos envolve
As milhas se tornam tão curtas...