REFÚGIO DE PERUÍBE
Basta um convite para içarmos velas
Somos marinheiros em busca de um porto seguro
Navegamos na calmaria até o local marcado na tela
No desembarque fazemos festa digna dos grandes navegantes
Brindamos ao prazer da acolhida
À delícia da água cristalina
Nossa vontade é de irmos a pique para nunca mais deixarmos este paraíso
De sermos náufragos voluntários sem direito a resgate
Neste refúgio da Glória e do Toninho somos peixes dentro d´água