Amizade
O arco íris pintou no céu
Depois de uma chuva.
Muitas cores, multi cores
Sete cores no total.
Alegrou o dia, a tarde
E com a noite foi embora
Mas deixou no seu cabelo a lembrança
Uma mexa colorida, que a de voltar
Ficou como esperança
O arco íris colore o céu
O seu cabelo em um
Rosto tão lindo é como véu
Como o arco íris faze,
Não faça você
Não vá embora de repente
Se você for alguém sente
Eu.