Amigos
Amigo é joia rara
pouco acontece na vida...
É aquele que te ampara
e que pinça tua ferida...
Amigo é mais precioso
que muita coisa na vida;
ele será o mais zeloso
na hora que se precisa...
Aquele que mais se esmera
pode ser o mais ditoso
e de quem menos se espera...
Na vida amigos poucos serão...
Tão poucos que podem caber
na palma de tua mão...