Amizade, é bem querer

Falar de amizade,é bem querer,

É poder dispor da confiança,

É sempre desejar o bem, é merecer,

É renovar do outro a esperança.

Amizade se faz com amizade,

Com afeto, carinho compreensão,

Boa vontade, serviço, sinceridade,

Com amor, entrega e doação

Amizade para mim é bem querer,

Não apenas querer bem a alguém.

É fazer o bem só por fazer.

É do outro querer somente o bem.

Por que falo tanto de amizade?

Porque é bom a gente querer bem,

Construindo amigos de verdade

Amizades a gente sempre tem.

BLopes
Enviado por BLopes em 28/08/2007
Código do texto: T628304