Canto que encanta
O mundo das letras
não tem rosto,
não tem risos
e nem caretas.
Simples assim,
há quem goste
e quem desgoste,
quem ache bom
ou que ache ruim.
Espera alguém
que faça encanto
na voz do cantor,
prá ir ao encontro
de quem tem amor.
E se esse canto
te ajuda a viver,
agradece portanto
a quem tem prazer,
em traçar linhas
lindas, românticas,
singelas ou cruéis
que saem da voz
dos menestréis.