Faltas
Das pessoas caras
Todas sabem que me farão falta
Sem economias de festejos
Sem economias de adjetivos
Todas minhas caras
Meus caros amigos
Sabem quem são
Ausento-me de suas presenças sim
As vezes anos
A franqueza na qual vivo
Dão a cada um deles a certeza do meu colo
Do meu abraço
Até da divisão dos trocados
Se amanhã eu não mais existir aqui
Sei bem de quais bocas sairão;
Era tão maluquinha, mas faz tanta falta!!!