AOS AMIGOS DO RECANTO

As vezes as flores morrem de sede

Mesmo estando perto de um manancial

Pois falta alguém para regá-las...

Assim como as flores

O amor também pode morrer

Mesmo estando em nosso coração

Falta o desprendimento para cultivá-lo

Junto das pessoas que nos amam.

♥ Agradeço a todos os amigos do recanto, que nesse meu primeiro ano de recanto, regaram minha imaginação com críticas, elogios e incentivos...Serei eternamente grata a todos vocês.♥

Heloisa Helena Vilela Costa

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/08/2007
Código do texto: T628099