- Carta pra Daiana

Querida besta

Venho lhe dizer

Que sinto saudades

Daquelas tardes de Sábado

Como vão as coisas por aí ?

Você sempre diz que está tudo bem!

Aqui vai se indo...

Ainda não me acostumei

Com essa distância,

Mas sempre com a esperança

De um dia te reencontrar

Querida Daiana

Hoje estava vendo

Nossas fotos

De como a gente

Sempre foi duas idiotas

Quando é que você volta?

Poderia ser hoje mesmo?

Que tal agora?

Mesmo com essa distância

A amizade será a mesma

Conversamos até de paçoca

Pensei em escrever uma carta,

Pra te contar as aventuras daqui.

Comprei uma ferradura nova

Você e suas falas:

" Amiga você é gente boa

Mas é uma cavala ",

Ela entendi

É minha essência

Pra finalizar

Será que dá?

Dadailama

Obrigada por ser

Essa amiga exemplar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 15/03/2018
Código do texto: T6280786
Classificação de conteúdo: seguro