ERA TÃO... Ilze Soares

Era tão grande o amor,

o carinho,

a vontade de se abraçar

e ficar juntinho,

que ali mesmo,em pleno jardim,

ao som de imaginário bandolim,

os dois puseram-se a dançar...

E rodopiaram,

se abraçaram

e muito se amaram...

Ilze Soares

*********

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/08/2007
Código do texto: T627894