Amizade mais que energia
Meu espirito anseia o seu vôo
Viajar por lugares distantes
Nao tem medo de ir mais
Querer do impossível mais que sonhar
Sou energia que emana
Necessita do mar, sol, cachoeira
Contato que revigora ...
Nao quero me aprisionar com rotinas do dia a dia, onde problemas gritam em meus ouvidos
Quero companhias que falem a mesma lingua
Que queiram e saibam ir mais