QUE DEUS...

Deus te acompanhe...

E ste Deus que tu segues e tu tanto falas, mas nem mesmo acreditas???

T enhas a convicção de que somos verdadeiramente seres humanos...

E ste humano que é um ser racional e não apenas um macaco qualquer???

P ois com certeza somos a evolução do macaco na teoria darwiniana...

R aros são os homo sapiens que possam acreditar na evolução humana...

O utros me taxam de maluco quando comento algo de que alguém possa...

T er a certeza que somos provenientes de que evoluímos mas nem tanto...

E stes que pecam e matam como se fossem animais sem inteligência...

J á provam que vieram do animal e retornam ao tal animal para provar...

A sua incapacidade de conviver no ambiente entre homens de bem???

H omens e mulheres que aprenderam a conviver entre seres humanos...

O nde a liberdade de um acaba onde começa a liberdade do outro ser...

J á sem a necessidade de sobrepujar se és mais homem sem ter que provar...

E ste ser inteligente e culto o suficiente para versejar sobre Deus e ver???

E ste sim é o verdadeiro homo sapiens evoluído e culto que respeito!!!

S empre me espelho no exemplo clássico de que não é preciso força...

E ste sempre é o meu argumento que o ser inteligente pensa para falar...

M ede as consequências das palavras e jamais faz um falso testemunho...

P ois tolo és em abrir a boca e provar que és um idiota completo na dúvida...

R aros são estes seres humanos suficientemente inteligentes que se calam...

E assim provam que o imbecil fala sem pensar e o sábio pensa para falar!!!

Nota do autor:- “Confúcio disse que nunca ofendas um mentiroso, mande contar dez vezes o que ele diz que com certeza a cada vez suas mentiras serão maiores e nenhuma delas coincide e assim não terás que dizer que ele é mentiroso!!!”

“Confúcio diz que a experiência é uma lanterna que levamos nas costas para iluminar o caminho aos demais que o seguem!!!”

Franz Kafka diz que:- “Só se vive uma vez, mas se o fizerem bem... será o suficiente!!!”

“Eu digo que Deus existe em ti, o lado bom é Deus e teu lado ruim é o demônio em ti!!!”