O Pedido
Se um dia
Mendigares a minha companhia
É nesse dia que irei Partir
Porque a presença é algo
Que se tem por direito afectivo
Que nunca se deve pedir
Se noutro dia
Te ouvir rezar
Para que em Ti
Volte a reparar
Nesse dia partirei
Porque se deixei de te ver
Nada Aqui
Contigo
Estarei a fazer
Se em mais um dia
Te escutar a suplicar
Para que não te volte
A fazer chorar
Uma estrada sem fim
Será
A partir de então o meu lar
Porque nunca mais
Irei parar
Porque se o fizer
Outra irei magoar
Mas ficarei
Ficarei sempre
Para sempre
Desde que nunca me peças nada
Porque sabes
Que tudo te dou
Ou tentarei dar
Nunca te faltarei
E a tua ausência
Nas minhas horas
É a única hora amarga
Porque no nosso lugar comum preferido
Quando me chamas sol
Eu digo que és a minha madrugada
Porque sem Ti
Não existe mais nada…